Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich sofort wohl . Schönes Hotel , sehr nettes Personal und tolles Essen. Wir sind rundum sehr zufrieden abgereist. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr gute Matratzen haben super geschlafen. In der Duschkabine eine herrliche Regendusche.
Das Essen ist phantastisch. Von sehr gute Qualität immer frisch und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Vor allem im Speisesaal waren wir sehr zufrieden.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer eine Stunde. Tolle Lage am Rand von Cala Millor und direkt Naturschutzgebiet nebenan.
Fitnessraum mit recht neuen Geräten, saubere Poolanlage, Wellnessbereich, Innenpool, Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lydia, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Auch wir können mit solch positiven Kommentaren wie dem Ihren viel besser schlafen. Danke, dass Sie unser Personal und das fantastische Essen nach Ihrem Urlaub im August gelobt haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#