Sehr sauberes, excellent geführte Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Eine tolle Küche mit sehr abwechslungsreichem Büffet,
Schön und modern ausgestatt, sehr guter WC und Duschbereich, gute Klimaanlage und WLan
Der Chefkoch hat mit seinem gut ausgebildeten Team jeden Tag eine Spitzenleistung abgeliefert. Toll! Das freundliche Personal sorgt für gute entspannte Abläufe
Das sehr freundliche und gut geschulte Personal versucht alle Wünsche sofort zu erfüllen und ist immer mit einem Lächeln ansprechbar
Natürlich liegt Cala MIllor etwas weiter entfernt vom Flughafen, aber der Transfer ist akzeptabel und gut organisiert
Der Pool hätte etwas größer sein können (der liegt das an den überdimensionierten Schwimmtieren die jetzt so in Mode sind?) Aber ausreichend Liegen und sehr entspannter Urlaub mit genug Ruhe zu Lesen trotz Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Carsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die tolle Küche, die Sauberkeit und das freundliche Personal so positiv aufgefallen sind. Gerne verwöhnen wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare