Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt - dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert! Freundliches Personal - von Checkin bis zum letzten Tag. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben, das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit. Tolle Animationen und Programme am Pool sowie an der Poolbar. Nicht mal 2 Minuten Fußweg zum Strand! Wir würden wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | LAURA |
Liebe Laura. Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war und dass Sie jedes Detail genossen haben, von der Aufmerksamkeit des Personals bis zur Sauberkeit, der Unterhaltung und natürlich unserer privilegierten Lage am Meer. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Housekeeping-Team, dessen täglicher Einsatz für einen makellosen Aufenthalt unerlässlich ist. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen und wir freuen uns darauf, Sie mit offenen Armen willkommen zu heißen! Marga Santos - Reception Manager HIPOTELS Bahía Cala Millor #WeCare