Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Bahia Grande Hotel

Zusammengefasst ist es ein gutes Hotel um dort eine Woche Urlaub zu verbringen,als Ausgangspunkt für Ausflüge.. Für uns wäre es für länger nicht so geeignet. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so toll,sehr viele große Steinflächenwo man kaum ins Wasser kommt. man muss schon eine ganze Weile laufen um an einen schönen Abschnitt zu kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Am zweiten Tag haben wir um bessere Matratzen gebeten, die vorhandenen waren ziemlich durchgelegen. das wurde zügig erledigt. Das Appartment war wirklich groß, mit einem Balkon mit Blick auf die Strasse. Leider wurde man jeden Morgen von LKW s geweckt, die Ware anlieferten ..TIPP: deshalb bei Buchung auf die Lage des Zimmers/ Appartement achten. Der Kühlschrank hat seine besten Tage hinter sich und sollte vl mal ausgetauscht werden( unten stark verrostet) ,hat aber funktioniert.( sogar mit Eisfach) . Das Appartement an sich ist sehr Retro eingerichtet, einige Möbel auch beschädigt. Die Sauberkeit ist ansonsten gut, die Putzfeen sehr freundlich und immer gute Laune..

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbuffett war eher Standart. Der Kaffee und Cappuccino ( aus einem Automaten) war gut. Das Abendessen war okay,aber nichts besonderes.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war nett, besonders unsere Putzperle war superlieb!!

Vorname:Urlauber

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken.