Sehr gepflegte, saubere Anlage. Großzügiges Appartement, Strandnähe, trotzdem recht ruhig . Super für Familien, auch mit Kleinkindern!
Appartement war perfekt. Mit allem ausgestattet! Zusätzliches Kinderbett vorhanden und trotzdem viel Platz im Schlafzimmer. Betten prima, haben alle sehr gut geschlafen!
Großer Speisesaal, viele Kinder und trotzdem nette Atmosphäre. Auch hier stets sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das tägliche Buffet war war immer phänomenal!!! Große Auswahl, sehr sehr lecker und liebevoll zubereitet!
Waren begeistert von dem durchweg netten und freundlichen Personal!
Transfer von Flughafen ca 1std. Ok!! Strand oder Promenade 2 Minuten, super! Es können viele Ausflüge oder sonstige Aktivitäten gebucht werden. Auskunft erteilt das sehr nette Personal gerne. Wir haben uns diesmal- mit Kleinkind- mit Strand, bummeln und Minidisco begnügt!😂. War sehr schön!
Einfach toll! Wir sind nun Minidisco Fachfrauen,😂natürlich gabs auch später nette Angebote!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Karin |
Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken.