Jan (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Gesamtangebot stimmt

Gut

Familienfreundliches, aber trotzdem ruhiges Hotel ... Wir haben rundherum einen guten Service genossen, immer freundliches und zugewandtes Personal, das Gesamtangebot hat gestimmt. Da wir vor Jahren schon einmal in einem (inzwischen leider umgebauten) Hotel in der Nachbarschaft waren, ist die gute Lage am Naturschutzgebiet für uns ein Buchungsargument ... nicht ganz im touristischen Trubel des Ortes, das mögen wir.

• Gut
  • Appartment war gut - eine kleine Einschränkung waren die leicht durchglegenen Matratzen, die wir aber durch das Unterlegen der bereitliegenen Wolldecken - unter die Matratze - angenehm aufpolstern konnten. Im eigentlichen Schlafzimmer könnte eine kleine Ablage außer dem Nachttisch nicht schaden.

• Wunderbar reichhaltiges Buffet, vieles frisch zubereitet. Nirgendwo Stress und Hektik, angenehme Essensatmosphäre.

• Wir haben nichts vermisst, es blieben keine Wünsche offen,

• Nahe am Naturschutzgebiet, leider ist der Strand ziemlich abgespült. Da wir aber keine Strandlieger, sondern begeisterte Schwimmer sind, ist das für uns nicht so wichtig. Transfer über die Insel klappte hin und zurück reibungslos. Cala Bona auf der einen Seite von Cala Milor und Sa Coma auf der anderen Seite haben wir uns zu Fuß erobert, Cala Milor liegt gut für eigene Ausflüge z.B. Artar, Santany, Cala Ratjada, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Toni Caldentey