Wir waren schon mehr als 10 mal im Bahia Grande. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen immer ein Appartement mit Meerblick, es hat eine kleine Küche und ein separates Schlafzimmer. Die Zimmer werden 6 mal pro Woche sauber gemacht. Hunde sind im Bahia Grande willkommen. Für den Hund muss man 8 Euro pro Tag zahlen. Über das Essen kann ich nichts sagen, da wir immer ohne Verpflegung buchen. In die Einkaufsstraße nach Cala Millor kann man gut an der Promenade entlang laufen. Es ist ca. 1 Kilometer. Wer will kann sich auch ein Fahrrad im Hotel leihen. Ich muß aber dazu sagen das diese in keinen guten Zustand sind. Alles in allem war es ein schöner und entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihre Kommentare werden mit allen unseren Mitarbeitern geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Bahía Grande entschieden haben! Toni Caldentey