Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein vollkommen gelungener Urlaub! Immer wieder!

Unser Appartement im 7. Stock war fantastisch. Der Ausblick auf das Meer hat jeden Tag begeistert. Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt von einer netten Putzfrau.

• Wir hatten eine Küchenzeile mit alles was man braucht. Klimaanlage war super konnten dadurch trotz Hitze gut schlafen. Badezimmer war auch groß genug. Balkon von beiden Zimmern aus begehbar.

• Im Speisesaal war viel Personal leere Teller wurden sofort geholt und man wurde immer nach Getränken gefragt und bedient. Das Buffet war appetitlich und es war abwechslungsreich und geschmacklich vom Feinsten.

• Das Personal ist super freundlich und immer bemüht gewesen. Man wurde stets freundlich bedient.

• Gut
  • Der Ortskern war etwas weiter weg aber die Preise für ein Taxi sind so gering dass wir dies öfters in Anspruch genommen haben.

• Gut

Es gab genügend Angebote. Sogar das Halkenbad war geöffnet sowie der Fitnessraum mit genügend Geräten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hanne

Sehr geehrte Frau Hanne Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr Kommentar. Wir bedanken uns Im Namen des gesamten Hotelpersonals Vielen Dank und bis bald Antoni Riera, vicemanager