Manja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Es gab Animation. Möchten wir aber nicht. Es war wunderschön.

• Alles was man braucht war vorhanden. Vom Fön bis zur Kaffeemaschine. Wie beschrieben. Das beste war der Balkon mit Meerblick. Habe täglich den Sonnenaufgang gesehen., einfach Traumhaft. WLAN geht nur mit Samsung Smartphone. Huawei klappt nicht. Haben wir nur für Ausflugsziele und Travelapp gebraucht.

• Wir hatten Halbpension. Es gab früh und abends ein abwechslungsreiches Buffet. Lactosefreie Milch und Joghurt gab's auch. Sehr gut fand ich das Showcooking. Das Essen schmeckte uns allen sehr gut und es war schön angerichtet. Z. Bsp. Wraps zum selbermachen Am Abend müsste man die Getränke bezahlen. Preise waren aber ok.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Dankeschön

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Strand. Es sind allerdings Steine am Strand und im Wasser. Wenn man etwas weiter geht schöner Sandstrand. 1,5 km entfernt ist ein sehr schöner Aussichtspunkt . Ideal zum wandern. Es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür. Eine Einkaufspassage mit allem was man braucht ist in der Nähe. Ein kleiner Laden direkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manja

Es freut uns zu wissen, das unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald erneut bei uns Begrüßen zu dürfen. Vielen Dank x 1000 www.hipotels.com Antoni Riera,vicemanager