Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz ok mit Luft nach oben.

Im Großen und Ganzen gepflegt. Jedoch ist die Einrichtung etwas renovierungsbedürftig. Die Türen klemmen und quietschen, das Holz ist abgenutzt und Patina wohin man fässt. Etwas störend war auch der permanente Chlorgeruch. In die Aufzüge passen 4 Personen...ohne Gepäck. Der Pool ist hemmungslos überchlort und innen mit 6 Personen überfüllt. Man findet sich jedoch schnell zurecht. Preis-Leistung war aber für den Spontanurlaub in Ordnung.

• Geräumig,gut ausgestattet und bequem. Ein sehr schönes Apartment mit Balkon. Nur zur Innenseite abends extrem laut. Der Bass hat unsere Kinder regelmäßig aus dem Schlaf gerissen. Vor 22 Uhr konnte man nicht schlafen. Aber für eine vierköpfige Familie gab es ausreichend Platz.

• Sehr schlecht
  • Ich muss leider gestehen dass wir sonst jedes Jahr im Cala Millor Park waren. Im Gegensatz dazu war das Essen im Bahia Grande eher besseres Kantinenessen. Viel Abwechslung gab es nicht,die Gläser wurden einem trotz All Inclusive meist nur 3/4 voll serviert und ich hatte es drei bis vier mal,dass die Cola zu 95% aus Wasser bestand. Auf Getränk 2 oder 3 müsste man dann schonmal 10 min warten. Die Tische waren viel zu eng gestellt,teilweise war man nur am Herumrücken. Saß man draußen,konnte man sich permanent das Geschrirrgeklapper und Besteckgerassel vom abräumenden Personal am Küchenwagen anhören. Das ging absolut nicht. Der Kaffee früh war entweder extrem kochend heiß oder leer und das Brot wirkte wie vom Vortag. Also hier ist wirklich viel Luft nach oben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Da gab es nichts Negatives.

• Der Strand ist nicht weit weg, jedoch muss man zum Herzen von Cala Millor schon ein paar -verschmerzbare- Minuten laufen. Vor allem mit kleineren Kindern nicht immer eine Freude.

Kleine Pools,abends mal Mini-Disco und Bingo. War jetzt auch nicht so der Renner. Da war direkt in Cala Millor mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrteHerr Alexander Als allererstes möchten wir uns über Ihre Kritik und Ihre Positive und negative Kommentare bedanken. Wir sind sehr überascht über die vielen negative Kommentare von Ihnen über unser Hotel . Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben . Viele Grüsse Die Direktion