Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, guter Service

Gut

Schönes insgesamt sauberes Hotel, guter Service, Speisenauswahl sehr groß und schmackhaft. Kinderspielbereich drinnen sehr übel, kein Spielzeug, nur Fernseher Dauerbeschallung. In diesem Raum auch leider unsauber.

• Sauber, großzügig, separater Wohn- und Schlafbereich, kleine gut ausgestattete Küchenzeile, mit Esstisch. Leider waren die Betten sehr durchgelegen. Wir hatten noch Glück und konnten in den Betten schlafen. Wenn man ältere Kinder hat und jemand auf der Wohn-/Schlafcouch liegen muss, dann sieht's schlecht aus. Da versinkt man drin.

• Gutes Essen, lecker zubereitet, große Auswahl auch an Vorspeisen!

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht so dass wir mit unserem zweijährigen Sohn noch um halb elf nachts zu Fuß ins Nachbarhotel umziehen mussten. Da hätte man mit Nachdenken im Vorfeld sicher eine andere Lösung finden können! Aber auch hier war das Personal sehr freundlich und wir haben als Entschädigung ein schönes Zimmer und eine kleine finanzielle Entschädigung bekommen.

• Transfer vom Flughafen dauert ca. 90-120 Minuten. Lage etwas außerhalb des touristischen Kerns, aber zu Fuß gut zu erreichen. Dafür nicht so überlaufen, gerade am Strand auch nicht. Entfernung zum Strand keine 100 m.

Außer der Mini Disco haben wir mit dem Kurzen im Hotel nichts wahrgenommen. Es gab Abendshows und tagsüber wohl auch etwas Kinderanimation, aber wenig. Ist aber auch ein eher kleineres Hotel. Der Indoorpool leider sehr kalt und zu wenig gereinigt, draußen ok. Das Spielzimmer für Kinder katastrophal, lieblos und ohne Spielzeug?! Hier kann man seine Kinder nur vor dem Fernseher parken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018