Marie (14-18)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hipotels Bahia Grande

Gut

War gut die Putzfrauen kam immer hat alles gewechselt die Bettwäsche und die Handtücher. Das Essen war sehr lecker es gab auch sehr viel Auswahl. Im Hotel gab es auch ein indoor Pool und vor dem hotel gab es ganz normalen Pool aber nur 1,20m mehr auch nicht aber in der Nähe gab es auch einen Strand . Genauso wie sehr viele einkaufslöden und kinderaktrsktionen und bzw. auch für Erwachsene. Im Hotel gab es auch kinderdisko,Shows und für kleine Kinder so miniclub da konnte man zum Beispiel malen und so weiter .... es hat sehr viel Spaß und ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Ich würde euch entfehlen in diesen vier Sterne super guten Hotel hinzureisen. Viel Spaß euch bei der Erholung und Freiheit. Tschüss

• Gut
  • Die Zimmern waren immer ordentlich im Hotel die Putzfrauen kam jeden Tag oder jeden zweiten Tag! Sie hat auch supergut die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher! Aber das einzige was nicht war eine Waschmaschine für die Wäsche und eien spülma

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gab sehr viele kinderaktione in der vom hotels sehr viele Supermärkte und in der Nähe unseres Hotels gab es auch einen Strand!

Es gab sehr viele Freizeitangebote unsers Hotels und da gab's z.B. jumping Trampolin,kart auto fahren für Erwachsene denn es ist sehr sehr schnell,normale Autofahren und sonstiges

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023