Schöner Urlaub , guter Zustand des Hotels bis auf das Hotelinnere, das etwas in die Jahre gekommen ist. Bis zum vorletzten Tag war alles gut als wir beklaut wurden. Siehe unter der Rubrik Service.
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Morgens wie auch abends.
Wir wurden im Hotel beklaut. Uns fehlten bei abgeschlossener Zimmertür einen Tag vor Abreise von unserem 4-jährigen Sohn 2 T-Shirts, die entwendet wurden. Als wir dies an der Rezeption vortrugen, wurden wir nur auf den nächsten Tag vertröstet. Ein Gespräch mit dem Manager stand an. Am nächsten Tag kam dann die Ernüchterung. Der Manager interessierte sich nicht für den Diebstahl und nahm uns nicht ernst. Keine Entschuldigung, keine Konsequenzen. Die Frau an der Rezeption schob es dagegen auf uns-wahrscheinlich hätten wir die Tür nicht verschlossen - was jedoch nicht der Fall war. Wir achteten sehr penibel darauf, dass die Tür immer verschlossen war.
Hotel liegt in der Nähe von 2 kleineren Supermärkten, wo man gut die Sachen des täglichen Bedarfs einkaufen kann. Das Meer mit Sandstrand ist nach der Straße vorhanden. Viele größere Einkaufsläden in der Stadt (Klamotten usw) sind jedoch erst fußläufig ca. 15 Min zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Toni Caldnetey