- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns sehr enttäuschend. Wir waren schon oft auf Mallorca und für uns rätselhaft, wie dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen konnte. Niemals 4 Sterne!!!
Die Zimmer sind sauber,aber etwas in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen und die Laken und Vorhänge kaputt.
Das Essen war reichlich,aber leider nichts besonderes. eher langweilig und nicht abwechslungsreich. Die Essenszeiten wurden in 2 Zeiten aufgeteilt. Der Vorteil war, dass man immer einen Tisch bekam. Der Nachteil allerdings, dass die Zeiten sehr kurz waren und man sich sehr gehetzt fühlte.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich am Rande von Cala Millor. Sehr strandnah, jedoch der Strand ist sehr felsig an dieser Stelle.
Das Freizeitangebot ist auf ein Minimum beschränkt. Weder für Erwachsene noch für Kinder wird in diesem Hotel etwas geboten. Die Abendanimation war sehr kurz und die Hotelbar wurde auch schon sehr früh geschlossen. Der Pool war sehr klein und durfte man nur von 10.00 bis 18.00 Uhr benutzen. Die wenigen Liegen waren meist schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert, aber über mehrere Stunden nicht belegt. Leider wurde vom Hotel nichts unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Im Namen des gesamten Teams des Bahia Grande möchten wir uns für Ihre Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams . Toni Caldentey