Helge (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Pfingstferien Juni 2022, Appartent für 4, All-Inkl

Gut

Siebenstöckiges Hotel, etwas zu kleiner Pool, etwas zu wenig Liegen für die Anzahl der Zimmer. Allerdings gibt es ein separates Sonnendeck im zweiten Stock, wo immer Liegen frei waren.

• Vergleichweise großes Appartment mit ausreichend Schränken und Abstellplatz. Zwei separate Betten in der Wohnküche. Starrer Lattenrost, aber normal breite Matratzen. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und 2 Kochplatten. Mobiliar in die Jahre gekommen, aber funktional. Schwenkbare Glasscheibe als Duschabtrennung. Entlüftung des Bades suboptimal (wir haben die Klimaanlage für 10 Minuten voll aufgedreht, um den Dampf vom Duschen schnell rauszubekommen).

• Gut
  • Wir mussten nie auf einen Tisch warten und haben fast immer einen Tisch auf der Terrasse bekommen (Pfingstferien). Geschirr wurde zügig abgeräumt, Nachbestellungen von Getränken wurden schnell entgegengenommen und serviert. Wir haben nur das All-Inclusive-Angebot genutzt und waren damit zufrieden. Gute Essensauswahl, die innerhalb von 11 Tagen nicht langweilig wurde und alle Geschmäcker der Familie bedient hat. Einziger Kritikpunkt: Der Kaffee aus den Douwe-Egberts-Automaten ist ziemlich schlecht. Tipp: Espresso wählen und mit heißer Milch oder Wasser strecken, dann ist er zumindest erträglich.

• Durchgehend freundlicher Service, auch bei Nicht-Standard-Anliegen.

• Gut
  • Vergleichsweise attraktive, ruhige und grüne Lage (für Cala Millor) ganz am südlichen Ende der Bucht. Pool, Bar, Billard und Tischtennis im Innenhof. Der Innhof ist attraktiv bepflanzt und liegt auch nicht an einer Straße. Unser Zimmer ging zum Naturschutzgebiet (Pinienwald). Wenn man bei offenen Fenster schläft, muss man eine gewisse Geräuschkulisse in Kauf nehmen durch den Hotelbetrieb (Be- und Entladen, Altglasentsorgung, An- und Abfahrt der Hotelangestellten, die in der Straße parken). Am Sonntag lautere Musik durch Livekonzert bis Mitternacht im nahe gelegenen Mini-Golf-Biergarten. Dort gibt es dann auch verschiedene Automaten (Airhockey etc.) zur Kinderbespaßung. Fußweg nach Cala Millor Zentrum ca. 1,5km, 20 Minuten auf der Promenade. Zehn Minuten entlang der Straße vorm Hotel bis zum Anfang der Fußgängerzone.

Das Freizeitangebot, insbesondere für Teenies, und das Entertainmentprogramm sind nicht das Aushängeschild des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Helge

Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. mfg, Toni Caldentey