Freundlicher Empfang und durchgehend hilfsbereites Personal. Bis auf wenige Ausnahmen können alle Deutsch. Strandurlaub /Erholung war perfekt
Groß /Sauber/ Anständig
Klasse Essen! Jeden Tag Fisch und Salat gegessen. Das was hier geboten wird, bekommen viele zu Hause nicht auf den Tisch. Viele abwechslungsreiche Nettigkeiten, was auch unserer Tochter (12 Jahre) gefallen hat. Der Kaffee hat mir persönlich nicht so gemundet, aber die Geschmäcker sind unterschiedlich. Es gibt auch zuckerfreie Speisen! Als "AI " Gast fühlt man sich nicht als Gast zweiter Klasse! Alles wird so angerichtet, als wenn man direkt bezahlt. Das ist kenne ich leider auch anders! Also SPITZE !!!!! Besonders hat das Nachmittagsangebot mit Früchten, Kuchen und Eis gefallen. Hier konnte man ohne Ende zugreifen und musste nicht erst fragen. Alles stand schön gekühlt im freien Kühlschrank. Da könnten sich andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Personal ist beim Essen super schnell mit Abräumen und Eindecken. Es gibt immer saubere Tischdecken. Über die gelegentliche Unordnung(z.B. beim Eis) darf sich keiner beschweren, denn das liegt wohl an den Kindern die sich teilweise nicht unter Kontrolle haben und einfach rumsauen. Das Personal hinterlässt jedenfalls einen guten Eindruck und kümmert sich absolut schnell um sämtliche Belange! Bei uns stand der Chef beim Essen und hat alles im Blick gehabt.
ca. 100-150 Meter zum Strand Weit weg vom Trubel. Einen Wecker brauch man am Morgen aber nicht, da täglich die Glascontainer geleert werden. Das muss auch sein und man gewöhnt sich dran.
Ich hätte mir eine Animation für Jugendliche (11-16 Jahre) gewünscht. Für Kleinkinder OK und für Erwachsene fehlte der Tanzabend mit DJ.. Der Fitnessraum ist ausbaufähig. Hier fehlt insbesondere eine Lüftung, denn bei 45 Minuten auf dem Laufband ist es nicht mehr schön. Ggf. mal einen Ventilator reinstellen, denn Fenster sind ja vorhanden. Für mehr als 4 Personen ist der Raum zu eng, wird aber auch sicher selten genutzt. Außenpool fand ich persönlich etwas kalt, aber man konnte gut liegen und an der richtigen Stelle hatte man den ganzen Tag Sonne. Der Innenpool ist gut und erfreute die Kinder bei Regenwetter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Herr Sven Vielen Dank für Ihr nettes Worte, das hilf uns sehr und auch an die Gäste die bei uns buchen möchten. Hoffe Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Antoni Riera,subdirector