Es handelt sich um ein schönes, sauberes Familienhotel, mit sehr gutem Frühstück, Abendessen sowie abwechslungsreicher Unterhaltung in unmittelbarer Strandnähe. Supermärkte sind in wenigen Schritten zu erreichen. Zu den Geschäften haben wir einen kurzweiligen Spaziergang entlang des Strandes gemacht.
Es befindet sich eine Küchenzeile im Zimmer. Das Schlafzimmer ist separat. Es gibt einen schönen Balkon.
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Einmal pro Woche gibt es ein Galadinner.
Das Personal war sehr engagiert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus eine gute Stunde. Cala Bona haben wir mit dem Fahrrad angesteuert. Im Übrigen kann man mit der Bimmelbahn nach Sa Coma gefahren. Weitere Ziele sind problemlos mit dem Reisebus, Linienbus oder mit dem Mietwagen zu erreichen.
Pool, Billard, Wassergymnastik, Wasserball und diverse Shows haben uns große Freude bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dirk |
Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken.