Es handelt sich um schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Enttäuschend fanden wir den Spielplatz, das Spielzimmer und die Speisen waren nicht immer kleinkindgerecht. Ingesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Appartement mit Babybett. Das Babybett war ein Reisebett, womit wir sehr zufrieden waren. Das Doppelbett bestand eigentlich aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Dadurch war oft eine Lücke in der Mitte. Das Problem wurde dann aber durch ein großes, einzelnes Bettlaken gelöst. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Ansonsten sind die Zimmer geräumig und sauber. Absprachen mit den Putzfrauen hinsichtlich des Mittagsschlafes unseres Sohnes haben in der Regel auch immer geklappt. Allerdings war unser Zimmer direkt über der Bar/ dem Pool. Das war manchmal etwas laut.
Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Uns Erwachsenen hat es immer gut geschmeckt. Leider war es oft schwierig (besonders abends) etwas für unseren 17 Monate alten Sohn zu finden. Die Speisen waren oft sehr verarbeitet (Soßen etc.) oder paniert/ frittiert. Auf Wunsch konnte man aber auch Kartoffeln oder Nudeln pur bekommen. Das Essen um 18.30 Uhr war für unseren Sohn recht spät. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Gerade für Eltern mit Kindern. Man musste kein schlechtes Gewissen haben, wenn der Kleine mal ein bisschen unpässlich, aufgekratzt oder laut war.
Es waren alle freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer dauert ca. eine Stunde. Zum Meer ist es nicht weit. In das Zentrum muss man allerdings ein paar Schritte laufen.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Größe der Pools ist ausreichend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer eine Liege bekommen. Leider waren wir vom Spielplatz sehr enttäuscht. Es gibt eine Rutsche mit sehr breiten Stufen, die für Kleinkinder nicht geeignet ist und eine Schaukel ohne Babyeinsatz/ Korb. Das Spielzimmer war etwas schmuddelig bzw. könnte einen neuen Teppich vertragen. Kinderanimation ist ab 4 Jahre. Das Entertainment war abwechslungsreich, hat aber nicht immer unseren Geschmack getroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |