An Schn (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, lecker Essen aber nicht für Zöliaki

Es handelt sich um ein schönes Hotel, alles nicht mehr ganz neu, aber völlig in Ordnung. Das Essen ist super lecker, aber damit zu werben dass es glutenfrei möglich ist sollten sie definitiv nicht. Dazu ist das Personal viel zu schlecht informiert.

• Die Einrichtung ist nicht neu, aber sauber und völlig ausreichend. Balkon, fast jeder mit Meerblick. Wir fanden es auch nicht zu laut, seine Nachbarn hört man aber natürlich

• Das Hotel wirbt mit einem glutenfreien Angebot. Dieses können sie aber zumindest für Menschen mit Zöliakie nicht sicher gewährleisten. Zum Frühstück gibt es auf Nachfrage gf Brot, leider wurden uns mehrfach normale Kekse dazugelernt. Das Essen am Buffet wurde nicht gekennzeichnet und das Personal war größtenteils bei Nachfragen schlicht überfordert. Hier sollte definitiv besser geschult werden! Für jeden der nicht auf Allergene achten muss ist das Essen aber top- lecker, gute Qualität, viel Auswahl!

• Das Personal war freundlich, oft aber sehr gestresst. Dadurch war nicht die Zeit auf Nachfragen näher einzugehen. Auch sprechen längst nicht alle englisch oder deutsch, so dass die Verständigung nicht ganz einfach ist.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Naturschutzgebiet- landschaftlich sehr schön und nur wenige Touristen sind bereit mehr als ein paar Schritte zu gehen, so dass man dort Schöne ruhige Stellen findet. Auch zur Promenade ist es nicht weit, Geschäfte problemlos fußläufig erreichbar.

Der Indoor Pool ist sehr klein, keine Unkleiden. Der Pool draußen war für uns jetzt an Ostern noch zu kalt. Er wird aber jeden Tag gründlichst gereinigt und ist im Sommer bestimmt super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:An Schn

Sehr geehrter Herr Martin Im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipocampo Playa möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken und Wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Antoni Riera ,subdirector