Ursula (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage

Gut

Hotel in sehr guter Lage, 2 Min. zum Strand, trotzdem ruhig gelegen. Baustelle hat nicht groß gestört. Hotel sehr sauber, Essen hervorragend und sehr vielfältig. Ich war mit meinem Enkel und meiner Schwägerin dort, für uns war das Appartement super. Das Personal in allen Bereichen sehr nett.

• Appartement im 7. Stock. Schlafzimmer mit Doppelbett, gute Matratzen. Balkon vom Schlafzimmer und Wohnraum begehbar. Küche kompl. mit Geschirr, Microwelle, Kühlschrank etc. ausgestattet. Wir haben nur den Kühlschrank benutzt. Mein Enkel hat im Wohnraum geschlafen, normale Bettgröße. Der Esstisch eignet sich sehr gut zum Spielen von Karten etc., wenn es denn mal regnet. Mir persönlich wäre der Fernseher im Schlafzimmer lieber. Im Bad wäre ein Seifenspender über dem Becken und der Wanne schön.

• Es gab täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Außerdem Meeresfrüchte, und schöne Fleisch- und Fisch-Gerichte auch mit Soßen. Egal ob Schwein, Rind oder Lamm, alles sehr lecker. Ebenso lecker die tollen Vorspeisen sowie das riesige Nachtisch-Buffet mit tollen Kuchen, Obst, Käse, Eis etc. Auch das Frühstücks- Buffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen - die Brötchen morgens sind nicht kross, sondern sind "letschig". Bedienung im Speisesaal sehr freundlich und flott.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und kompetent. Es sollte jedoch im Vorfeld bekannt sein, dass man eine Kreditkarte für die Kaution hinterlegen muß, dass eine normal EC-Karte nicht ausreicht. Bisher habe ich nicht erlebt, dass man für die Getränke, die man aufs Zimmer schreiben muss, weil Barzahlung nicht erwünscht ist, eine Kaution hinterlegen muss. Für Handtücher, Safe, etc. kenne ich das, aber nicht für Getränke.

• Leider eine lange Anfahrt, man wartet auch schon recht lange bis der Bus am Flughafen startbereit ist. Es werden immer einige Hotels angefahren so daß man schon mit 2 Stunden rechnen muß. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Der tolle Strand und die Promenade haben uns genügt.

Poolanlage etwas klein, aber der Strand ist soooo nahe. Wir legen nicht viel Wert auf Animation, aber mein Enkel hat den Mini-Club genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018