Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
KERSTIN P (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Hotel Bahia Grande liegt etwas außerhalb von Cala Millor. Das heißt, es wird ruhiger und man hat keinen Lärm mehr. Das empfand ich als sehr positiv. So war es möglich, die Wellen Nachts zu hören. Neben dem Hotel beginnt eine Art Naturschutzgebiet, man kann dort wunderbar an den Klippen entlang spazieren gehen. Es gibt dort ein Castell mit netten Restaurant. Der Strand ist toll und das Wasser sehr klar. Negativ sind die vielen Plastikteile im Sand. Neben Zigarettenstummel findet man alles was das Herz NICHT begehrt: Flaschenverschlüsse, Haarbänder, Plastiktüten und vieles mehr . Es ist schade, das der Strand nicht besser überarbeitet wird. Dann würde der nächste Sturm nicht wieder alles ins Meer spühlen. Das Hotel Bahia Grande ist sauber und hat ein nettes Personal. Die Kücheneinrichtung könnte eine Wartung vertragen. Da war nicht mehr alles zu 100% in Ordnung. Schiefe Schränke usw. Der Salzwasserpool ist schön, die Bar nebenan günstig (Sangria für 5 Euro). Der Weg zum Strand ist kurz, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Autovermietung ist gleich ums Eck. Zu unserer Überraschung hatten wir ein Zimmer mit wundervollen Meerblick obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Ein Traum! Der Balkon war ausreichend groß. Würde ich das Hotel wieder buchen? Ja klar, aber ausschließlich mit Meerblick. Dieser Aufpreis lohnt sich!

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:KERSTIN P

Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, den schönen Strand und den Meerblick genießen konnten. Wir bedauern die Probleme mit dem Strandmüll und danken Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis. Auch Ihre Anmerkung zur Kücheneinrichtung nehmen wir ernst und werden dies prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal und der Sauberkeit zufrieden waren und dass Sie den Salzwasserpool sowie die Bar genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gern mit Meerblick, um Ihren Traumurlaub perfekt zu machen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Bahia Grande