Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer. Es war sehr geräumig. Die Küchenausstattung wurde von uns nicht genutzt, aber es war alles ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich. Der Pool war zwar etwas frisch, aber das Meer ist unmittelbar am Hotel und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Vllt 2 Minuten Fußweg. Der Strand ist sehr schön und sauber. Dort ist es auch für kleinere Kinder gut geeignet im Meer zu planschen, da es wirklich Sand ist. Das Hallenbad ist gut geheizt, etwas klein und nicht tief, aber zwischendurch oder bei schlechtem Wetter eine Alternative. Das Essen ist sehr sehr gut. Abwechslungsreich, frisch zubereitet, ausreichend und wirklich lecker. Das Galadinner ist traumhaft. Dies ist donnerstags mit vielen Spezialitäten Mallorcas. Wir waren zu viert, davon zwei Kinder, die sehr glücklich über das kostenlose WLAN im Hotel waren. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen. Die Fußgängerzone Calla Millors ist vllt in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Notfalls fährt auch ein Taxi oder ein Bus. Umliegende Cafés und Restaurants sind gut und preiswert. Zu empfehlen ist das Café Restaurant Lemanns /Lehmanns. Calla millor ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir hatten im Mitte Oktober 28-30 Grad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |