Kleineres Hotel am Beginn der langen Strandpromenade, dadurch wohl zur Hauptsaison auch noch etwas ruhiger gelegen. Nur durch ca. 100m Fußweg (Sackgasse) vom tollen Strand entfernt. Info: 2 Liegen mit Schirm kosten knapp 14 Euro, am Pool frei aber im Sommer wohl auch schnell voll. Wir hatten unser Zelt für die Kinder dabei. Im Sommer sicherlich eher schwierig am Strand vom Platz her. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erw. + 2Kinder) gebucht. Die Größe war vollkommen ausreichend. App. Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Platten Cerankochfeld, sehr viel Geschirr. Da wir All In. gebucht hatten von uns nicht genutzt. Es sah aber alles neu und sauber aus. Die Schlafmöglichkeit der Kinder waren auch gut und bequem, nicht nur reingestellte Klappbetten sondern richtig massive Betten/ Couch. Diese haben wir dann zum "Doppelbett" für die Kinder zusammengeschoben. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick und Hofblick zum Pool. Die Reinigung der Zimmer war gut. Für Selbstversorger oder HP - direkt vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und Pizzaria. Der Außenpool ist entsprechend der Hotelgröße nicht der größte und unbeheizt. Im Sommer sicher willkommene Abkühlung. Innenpool sehr klein aber beheizt. Dadurch in den Herbstferien natürlich auch sehr voll. Die Kinder haben ihn immer nach dem Strandtag zum "Abbaden" genutzt, während die Strandsachen im Zimmer ausgeräumt wurden. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Ein sehr reichhaltiges Buffet. Fisch und Fleisch waren qualitativ sehr gut und werden stets frisch zubreitet. Showcooking ;-) Eine wirkliches tolles Salatbuffet, eine große Käseauswahl und weiter kalte Vorspeisen. Unterschiedliche Themenabende, wobei man trotzdem nebenher genug andere Sachen findet, falls an diesem Abend an einem "vorbeigekocht" wird. Beim Nachordern der Getränke könnte das Personal etwas aufmerksamer sein. Beim Auffüllen des Buffets und abräumen der Tische sind sie jedoch alle super. Eis, Süßspeisen und Obst sind auch in großer Auswahl vorhanden. Der Eisbreich ist auch immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet kann ebenfalls nur gelobt werden. Hier gibt es sogar auch "deutsches Mischbrot". Wer also von Toast und Weißbrot mal genug hat und auch mal eine herzhaftes Leberwurst- oder Käsebrot zum Frühstück braucht, hier möglich. Das Mittagsbuffet steht dem Abendbuffet in nichts nach. Es stehen ausreichend Kinderstühle zur Verfügung. Im Resaurant besteht die Möglichkeit bei freier Platzwahl drinnen oder draußen zu essen. Im Sommer wird es aber vermutlich aufgrund der Größe des Resaurants zu etwas Wartezeiten kommen können. Generell etwas länger Öffnungszeiten wären sicherlich sinnvoller und könnten Abhilfe schaffen. Großer Vorteil bei der Getränkewahl: dadurch, dass es auch HP Gäste gibt werden nur Orginalgetränke/ -marken angeboten. Anderes als in reinen All In. Hotels, wo einem dann schon mal die "Nachmache" als das Orginal angeboten wird. Also wirklich Coca Cola, Fanta, ... und die Cocktails schmecken auch echt lecker. Kleiner Hinweis: es gibt auch große Biergläser und Becher ;-) Kinderanimation haben wir am Tag nicht in Anspruch genommen. Kinderdisco war okay. Diente uns eher zur Platzwahl und Vorbereitung auf die Abendshows. Im Sommer kann es hier sicher auch zu Platzproblemen kommen. Die Showswaren teilweise echt gut. Die Tiershows sind aber reine Geldabzocke. An 2 Abenden wurden einmal 3 Papageien bzw. 2 Schlangen und eine Schildkröte gezeigt, wobei die Vögel noch ein paar Tricks konnten. Danach konnte man sich dann für 10 bzw. 15 Euro fotografieren lassen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett. In allen Bereichen wird deutsch gesprochen und es sind auch überwiegend deutsche Gäste anwesend (85-90%). Wir hatten eine tolle Woche Sommerurlaub in den Herbstferien und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |