Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - mehr Sein als Schein :-)

Ein relativ kleines und sehr ruhiges Hotel am Rande von Cala Millor in unmittelbarer Nachbarschaft des Naturschutzgebietes Punta N'Amer. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr angenehmes Publikum und abends war es sehr ruhig, weil die Animation innen statt fand und die Poolbar um Mitternacht schloss. Kurz danach gingen die Lichter an Bar und Pool aus, wodurch auch niemand mehr sitzen blieb. Wir haben es sehr genossen. Animateure haben wir gesehen, aber es wurde niemand aufgefordert, an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen. Auch das war angenehm, weil ich mich im Urlaub nicht erklären, warum ich wozu auch immer keine Lust habe. Fazit: Wir kommen wieder :-)

• Wir hatten ein Appartement mit einem gesonderten Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Zimmer war geschmackvoll neu renoviert, groß, hell und sehr sauber. Von beiden Zimmern gab es einen Zugang zum geräumigen Balkon mit Meerblick.

• Die Auswahl beim Essen war begrenzt, aber die Speisen waren wirklich sehr lecker, gut gewürzt und heiß. Es gab jeden Tag etwas anderes, so dass auch keine Langeweile aufkam. Es war nett angerichtet und es wurde sehr zügig nachgelegt. Zum Mittag- und Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Es gab überhaupt nichts zu meckern: Wenn wir z.B. beim Frühstück einen Sonderwunsch hatten, wurde er prompt und freundlich erfüllt. Das Personal war sehr geschäftig, sehr, sehr fleißig und immer überaus freundlich.

• Direkte Strandlage am Rande von Cala Millor. Auch in den Sommerferien gab es noch ausreichend freie Liegen und Schirme am Strand. 13,50 € für 2 Liegen und einen Schirm (mit Safe) ist auch noch im Rahmen - da haben wir schon mehr ausgeben müssen. An einem Tag war sehr viel angeschwemmter Plastikmüll im Meer. Das sollte allen vor Augen geführt haben, wohin unser Verpackungswahn führen kann. Ansonsten war der Strand nahezu perfekt.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Leider gab es entgegen der Aussage in der Hotelbeschreibung keine Animation für Jugendliche. Wir haben für unsere 14jährige Enkelin über die Rezeption einen Ausritt am Strand gebucht, der sich dann leider als einen Ausritt im Wald erwies und sein Geld nicht wert war.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta Vielen Dank für Ihre ausführliche und Objektive Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen über Ihre positive Kommentare über unser Personal, Einrichtungen, Essen und Service, die Sie bei Holiday Check geschrieben haben, bedanken. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamten Personal.