Jens (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit super Frühstücksbuffet !

Schönes, eher kleines Hotel in unmittelbarer Strand nähe. Die Zimmer wirken etwas "Retro" aber es funktioniert alles und wird von dem stets freundlichen Personal sauber gehalten. Herausragend war das Frühstücksbüfett was wirklich keine Wünsche offen lies.

• Gut
  • Ich hatte ein Apartment mit einem kleinen Balkon. Dieses hatte ein Wohnzimmer mit Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr) und ein extra Schlafzimmer. In beiden Räumen ist ein TV und WLAN. Das Mobiliar und Badeinrichtung wirkt eher etwas RETRO,.

• Das Frühstück ist wirklich super ! Hier gibt es alles und in guter Qualität

• Personal war immer freundlich , und die Zimmer wurden auch gründlich gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Palma benötigt man ca 80min bis zum Hotel. Das Hotel ist am Ende des Strandes und somit auch leicht zu finden und zu erreichen. Nebenan liegt ein kleines Waldgebiet, alles sehr ruhig.

• Gut

Ich habe gesehen das im Hotel verschiedene Ausflüge angeboten wurden. Es gab auch eine Kinderbetreuung. Ich selbst habe jedoch keinen dieser Services in Anspruch genommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jens

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken.