Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und toller Gastronomie. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Großes und gut geschnittenes Appartement. Die Möbel sind tatsächlich nicht mehr die neuesten, aber trotzdem voll ok. Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht.
Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ gut und sehr reichhaltig. Faire Getränkepreise beim Essen und an der Bar inklusive.
Selten haben wir einen besseren Service in einem Hotel erlebt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Eine Defekte Kaffeemaschine wurde sofort ersetzt.
Schöne und ruhigere Lage am Ende von Cala Millor.
Den schönen großen Pool konnten wir aufgrund der Temperaturen um diese Jahreszeit noch nicht nutzen. Dafür aber den ordentlichen geheizten kleinen Indoorpool und das etwas zu klein geratene Gym. Trotzdem konnte man ordentlichen trainieren.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | M. |
Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.