Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommen, wenig Programm für Kinder. Seltsame Systeme bei Bezahlung und Wechsel der Strand-Handtücher. Wir haben vor Ort in ein anderes Hotel umgebucht.

• Vorteil war die Größe und die Sauberkeit. Nachteile: kleines Badezimmer, Dusche in der Badewanne. Ausstattung sehr in die Jahre gekommen, unmodern. Kopfkissen aus Beton. Kleiner Balkon.

• Das Essen war echt ok. Es gab recht viel Abwechslung beim Abendessen und es war auch lecker. Frühstück ging so, die Wurst war echt fies. Es gab kein großes Gedränge am Buffet und man hat immer einen Platz bekommen. Tische waren sauber und für jeden Gast wurde neue Tischwäsche eingedeckt. Die Cocktails in der Bar waren mies (trotz Bezahlung).

• Wir kamen mitten in der Nacht an und es wurden uns Frühstückszeiten bis 9.15 Uhr zugewiesen, obwohl es bis 10.30 Uhr Frühstück gab. Dran gehalten hat sich keiner an seine Zeiten, es wurde auch nicht kontrolliert. Strandtücher konnte man gegen Kaution leihen, bekam aber einen Zettel, auf dem der Angestellte dann abhaken sollte, dass man 7 mal das Handtuch wechseln durfte. Den hat das wiederum nicht interessiert. Man konnte nicht „aufs Zimmer schreiben lassen“ wenn man nicht vorher etwas eingezahlt hatte (hat uns der Kellner gesagt - da wir das Hotel wechseln wollten, haben wir die ganze Zeit mit Bargeld hantiert). Bescheuerte Bändchen am Handgelenk, auch wenn man nich All in gebucht hatte.

• Neben einem Naturschutzgebiet, daher sehr ruhig. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Allerdings wenig Alternativen zur Hotelbar, da recht weit vom Schuss. Strand in der Nähe, man musste trotzdem ein bisschen laufen, da der Strand dort sehr steinig war.

• Schlecht

Wir waren mit unserer Tochter da, hatten wegen des Miniclubs gebucht. Den gab es aber nicht. Es gab zwei Programmpunkte für Kinder am Vormittag (da musste man sich schon beeilen). Manche davon waren kostenpflichtig. Nachmittags gab es gar nichts. Minidisco um 20.30 Uhr. Es gab einen ziemlich überschaubaren Pool (und ein Babybecken), Liegen dort (mit Schatten) waren Mangelware. Um 21.15 Uhr gab es Shows, Qualität war ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Britta

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Bahia Grande entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Toni Caldentey.