Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein angenehmer Familienurlaub im Coma Gran Hotel erwartet uns wieder.

Wir haben unsere Sommerferien im Coma Gran rundum genossen und werden in diesem Jahr definitiv wiederkommen! Das Hotel bietet alles, was Familien sich wünschen: geräumige Apartments mit separatem Schlafzimmer, eine abwechslungsreiche Gastronomie mit tollem Kinderbuffet sowie ein großartiges Freizeitangebot. Besonders begeistert waren wir vom großen Poolbereich, dem beleuchteten Fußballplatz und dem liebevollen Animationsprogramm. Die zentrale Lage direkt neben Supermarkt, Geschäften und nah an der Promenade macht einen Aufenthalt auch ohne Auto entspannt. Dank der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im gesamten Hotel haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Coma Gran!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das gastronomische Angebot war abwechslungsreich und sehr familienfreundlich. Besonders toll fanden wir das Kinderbuffet, bei dem wirklich an alles gedacht wurde. Dank der All-Inclusive-Verpflegung konnten wir rundum genießen und fühlten uns bestens versorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service im gesamten Hotel war herausragend. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Wir wurden jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit behandelt. Man spürt, dass hier echtes Interesse am Wohl der Gäste besteht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war fantastisch – sowohl für kleine Kinder als auch für größere Kids und Erwachsene. Es gab für jede Altersgruppe passende Bereiche und Angebote. Auch außerhalb des Hotels gab es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, die wir dank der zentralen Lage gut erreichen konnten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war sauber und an Promenade findet man viele kleine Restaurants, Geschäfte, Bars oder Sa Märkte für kalte Getränke zwischendurch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentral mitten in der Stadt und nah zum Meer.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und danken für Ihren Kommentar. Im Namen des gesamten Hotelpersonals danken wir Ihnen. Hipotels Coma Gran Rezeption