Tina & Nils (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ein absolut empfehlenswertes Hotel

Super Hotel, mit zwei wunderschönen Pools (einer davon auch für die ganz Kleinen). Keine weitläufige Anlage, man findet sich schnell zurecht. Top Personal, super Animation und ein schönes Abendprogramm. Gerade für Kinder kann man wirklich nicht mehr machen, als das was hier geboten wird (Minidisco mit "Bamse" und "Captain T.", Spieleshows und vieles mehr). Durch die Fülle an Animation ist es teilweise sehr laut. Für Ruhesuchende sicher das falsche Hotel und hätten wir keine Kinder, hätten wir ehrlicherweise am selben Tag wieder ausgecheckt. Wir haben auch keine Menschen dort gesehen, die ohne Kinder da waren :-) Die komplette Anlage und das Hotelgebäude sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Lage des Hotels optimal (Strandpromenade, Strand, Geschäfte direkt nebenan). Kurz vor unserer Abreise haben wir gelesen, dass das Hotel erst seit kurzem in Deutschland angeboten wird und dort bisher überwiegend Engländer Urlaub machen. Daher sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren. Diese Tatsache hat sich dann auch bestätigt, denn die Hotelgästen waren mind. zu 80% Engländer. Dies war jedoch absolut ok und ich denke, das wird sich künftig auch wandeln. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super geräumig, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir hatten sehr bequeme Betten. Für unseren Junior (knapp 2 Jahre alt) hat man uns ein Babybett zur Verfügung gestellt. Unsere größere Tochter schlief im Wohnzimmer auf der Schlafcouch, die ebenfalls sehr komfortabel war. Im Zimmer war außerdem eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Herd, Kühlschrank und jeder Menge Geschirr vorhanden. Unser Zimmer lag direkt über einem englischen Pub. Leider war es bis tief in die Nacht hinein sehr laut. Geschlafen haben wir trotzdem gut, da wir und die Kids von den ereignisreichen Urlaubstagen wirklich "ausgepowert" waren. Wer allerdings Ruhe sucht und einen leichten Schlaf hat, hat hier ganz sicher ein Problem.

• Auch hier waren unsere Bedenken, aufgrund der doch überwiegend Englischen Hotelgäste, umsonst. Das Essen war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab fast immer landestypische Speisen, frisch gegrillten Fisch, Meeresfrüchte. Das Frühstücksbuffet bot immer frisches Obst und eine gute Auswahl an Brötchen, Brot und Aufschnitt (soweit ich es beurteilen kann auch einiges an glutenfreien Speisen). Mittags bleibt das Buffet geschlossen und man bestellt à la Carte auf der Terrasse. Diese Regelung kannten wir so bisher nicht, fanden es aber super. Es gab leckere Pizza, Sandwiches, Salate uvm. Die Speisen gab es auch "to go", wenn man diese lieber auf der Sonnenliege einnehmen möchte etc. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Kinderbuffet. Auch dieses war abwechslungsreich und die Kinder konnten sich selbst bedienen. Von der Reiseleitung bekommen die Kinder (wenn sie möchten) eine Karte und werden hier animiert, gesunde und neue Speisen zu probieren. Das hat bei unserer Tochter echt super geklappt. Sie hatte am Ende des Urlaubs die Karte voll, hat ihr "Zertifikat" bekommen und ist mit einer Handvoll neuer Lieblingsspeisen nach Hause geflogen :-)

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht. Es gab von unserer Seite aus absolut nichts zu beanstanden. An der Rezeption wurde Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Wir mussten nach der ersten Nach das Zimmer wechseln, da mit unserem ursprünglich gebuchten Zimmer etwas nicht stimmte bzw. etwas repariert werden musste. Wir fanden das nicht schlimm. Die Rezeption hat uns dann von sich aus 2 x 30 Minuten Massage im hoteleigenen Spa geschenkt. Das nenne ich Service!

• Der Bustransfer vom Flughafen betrug ca. 1 h und 15 min. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dieser ist super schön, sauber und es geht ganz flach ins Wasser, was ich optimal für kleinere Kinder finde. Es gibt eine schöne Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und viele Geschäfte, die zum Bummeln und Stöbern einladen.

Das Freizeitangebot im Hotel war überragend. Wer Animation mag, ist hier genau richtig! Die Animateure sind alle super nett und keinesfalls aufdringlich. Es wird viel geboten und es ist daher sicher auch manchmal etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Die Kinderanimation ist mehr als professionell. Was man hier wissen muss: Man bringt sein Kind nicht einfach so dort vorbei, sondern muss es über eine Homepage ganz offiziell anmelden. Beim Abgeben im Kinderclub werden dann auch Unverträglichkeiten etc. abgefragt oder ob es etwas zu beachten gibt. Das finde ich super! Unsere Tochter war in der Gruppe für die 3- bis 6-jährigen und hatte viel Spaß! Es gibt auch eine Krabbelkruppe (für unter 3-jährige). Hier bleiben die Eltern beim spielen dabei. Ein nettes Spielzimmer mit allem was man für Babies benötigt (Mikrowelle, Bettchen, Wippen, Fläschchenwärmer uvm.) gibt es ebenfalls. Leider war die Animation überwiegend auf englisch. Das war natürlich gerade für unsere Tochter etwas unglücklich und auch der Grund, warum sie nicht oft zur Kinderanimation gehen wollte. Hier passt man sich eben der Mehrheit der Hotelgäste an. Eigentlich wollte ich dafür eine "Sonne" abziehen, ABER Mike, der Sportanimateur hat das wieder wett gemacht! Sein Sportprogramm ist absolut empfehlenswert und richtig professionell. Morgens, wenn es am Pool noch ganz ruhig ist startet man mit Yoga, Pilates, Thai Chi etc. in den Tag und Abends kann man sich bei einem seiner Workouts richtig auspowern. Danke! Ein echter Mehrwert für das Hotel...weiter so!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina & Nils

Liebe Tina . Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hipotels Coma Gran begrüssen zu dürfen.