Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommendes Hotel!

Schlecht

Das Hotel wurde im Mai unter neuen Namen wieder eröffnet. Leider hat man diese Zeit nicht genutzt! Es sind diverse Mängel in diesem Hotel, sei es am Pool oder in den Zimmern und auch im Speisesaal. Die Hotelanlage ist für Familien mit Kleinkinder bis 5 Jahre geeignet, darüber hinaus würde ich nicht mit älteren Kindern dort Urlaub mach, da dafür zu wenig geboten wird. Die Zimmer sind sehr, sehr hell hörig. Was auch zu Folge hat, dass man Abends die Musik vom Abendprogramm so wie von den umgebenen Bars doch sehr deutlich und lange hört! Der Stand ist Fußläufig, man läuft wenn überhaupt ca.10 min da hin. Da der Stand öffentlich ist, ist dieser natürlich gut besucht. Unser Fazit, das war wohl nichts, dass ist ein Satz mit X !!! Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Als wir an kamen, konnten wir nicht in unser Zimmer, da dort noch Arbeiten an Fliesen vorgenommen wurde. Die Fliesen wurden wohl neu verfugt. Nur ist es kontra produktive wenn Fliesen frisch verfugt wurden, wenn die Zimmerreinigung direkt danach ins Zimmer geht und den Boden feucht wischt. Fazit, die frisch verfugten Fliesen waren wieder locker und das Fugenmaterial war im ganzen Zimmer verstreut. Die Reinigung vom Zimmer wurde nur gut durchgeführt , wenn man Trinkgeld hingelegt hatte, ansonsten so la la. Die Gläser, die man mit aufs Zimmer genommen hat wurden auch nicht immer mitgenommen und stapelten sich dementsprechend, genauso musste man die Kaffeetassen, die in der Kochnische vorhanden sind selber spülen, ohne dementsprechendem Material. Die Schlafcoach ist sehr hart und der Schlitz in der Mitte ist sehr groß, so das man etwas darein stopfen muss z.B. Kissen da man sonst darein rutschen kann und sich an den Metallstangen sehr verletzen.

• Schlecht
  • Vom Essen sind wir enttäuscht!! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es gab immer das gleiche Essen! Keinen Themen Abend! So das wir die letzten Tage echt auswärts Essen gegangen sind um etwas Abwechslung zu haben. Die Dame, die Abends die Gäste zum Abendessen empfängt, kennt leider kein lächeln. Wir waren mit 2 Familien dort. Wenn eine Familie schon vorgegangen ist um einen Tisch für 8 Personen zu reservieren, hatte man kaum eine Chance von der Restaurantleitung zu dem entsprechenden Tisch gelassen zu werden. Die Folge war, das an den Abenden wo wir dort gegessen haben hitzige Diskussionen Ihrerseits stattgefunden haben.

• Der Service war bemüht, doch man merkte, dass viele, wie sagt man so schon ,Kopflos durch die Gegend liefen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Über den Spa Bereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Es wurde Wasserball uns Aquagymnastik angeboten, was sich bei dem sehr kleinen Pool als äußerst schwierig ergab, Für die ganz kleinen, bis 5 Jahre, ist wohl ein Kids Club vorhanden. Auch haben wir gesehen, dass am Kinderbecken wohl Animation für die kleinen statt fand. Die Abendlichen Shows haben statt gefunden, waren aber ziemlich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022