Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% super für 3 Sterne

Das Hotel besteht aus Haupthaus (8 Etagen) Zimmer mit Meerblick und Nebenhaus(2 Etagen) Zimmer mit Poolblick. Von aussen sieht das Hotel nicht so besonders Top aus. Als wir da waren,überwiegend ältere deutsche Gäste. Zimmer mit Meerblick ist unser Tipp !!! Herrliche Aussicht.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, großer Einbauschrank, ein Stuhl, ein Sessel, Schreibtisch-groß,Fernseher mit Fernbed. ,Programme: ARD,ZDF, RTL,SAT1, VIVA,DSF, Eurosport,Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Bad war auch ok. Wasser funktionierte immer gleich warmes(heißes)Wasser. Toilette,Waschbecken, Bidet und Wanne alles sauber und in Ordnung. Nachts war alles ruhig.

• Essen war der Hammer, wirklich gut. Hier gibt es nix zu meckern. Es wurde bis zum Schluss immer wieder frisch aufgefüllt. Es gab alles, von verschiedene Fleischgerichte(Rind, Schwein,Huhn,)Fisch, Meeresfrüchte, viele Salate, vers.Käsesorten, viele Gemüsesorten, viel Obst und natürlich ganz herrliche Nachspeisen von Pudding, Eis bis Kuchen und Torte.

• Der Service im ganzem Hotel war perfekt. An der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung schnell(schon vor 11 Uhr) und vorallem sehr gründlich und sauber. Alle Kellner und auch Köche sehr nett und freundlich. Also richtig normal ehrlich nett.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Unterhaltung sind unmittelbar direkt vor Ort vorhanden. Bushaltestelle und Taxistand sind eine Strasse entfernt nur paar Minuten. Wir sind nach Son Servera(ca. 5 km)zu Fuß,herrlich kleine Stadt muß man sehen! Auch zu empfehlen ist, bis Sa Coma und S'Illot an der Küste zu wandern.

• Wellness
    • Sport

Über die Animation können wir uns kein Urteil machen, da wir keine mitgemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise