DENNIS(36-40)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut Empfehlenswert

Es gab nur 2 Dinge die mich persönlich etwas gestört haben, lange Wartezeiten an den Fahrstühlen/Aufzügen und das die Betten aus 2 Matratzen bestehen welche leicht auseinander rutschen. Sonst war alles absolut Top.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „absolut top“ empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Wartezeiten an den Aufzügen sowie zu den Matratzen. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern prüfen und entsprechende Maßnahmen evaluieren, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen