Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Nur die Transferzeit ist aufgrund der Lage etwas länger
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber viel wichtiger ist die Sauberkeit - nur ein Kühlschrank ohne Aufpreis wäre wünschenswert
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf der Terasse ist es sehr angenehm und man kann mit Meerblick sein Essen genießen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und sooo nett, dass man sich dort sofort willkommen und sehr wohl fühlt (die tollste Ausstattung könnte das nicht aufwiegen!)
In Cala Millor ist es sehr touristisch, das muss man mögen, aber das Hotel liegt sehr zentral und man ist gleich am Strand oder gleich in der belebten Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten oder auch vielen Restaurants und Bars
Die Unterhaltungsangebote halten sich in Grenzen, es gab auch keine sportlichen Aktivitäten (wie z.B Aquajogging oder sonstiges), aber das war aufgrund der Umgebung auch nicht schlimm.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Ausstattung zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass die Transferzeit aufgrund unserer Lage etwas länger sein kann, hoffen jedoch, dass die Vorteile unserer Position im Herzen der Stadt dies ausgeglichen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen