Ich war erst skeptisch, da ich noch nie ein 3-Sternehotel gebucht hatte im Urlaub. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unser Zimmer war noch etwas altbacken , aber sauber und völlig ausreichend . Das Hotel ist etwas hellhörig welches der einzige Minuspunkt, wenn überhaupt, war. Die Lage ist einfach top, direkt am Meer.
Im Haupthaus etwas hellhörig wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür so dass wir vom Nachbarn alles gehört haben. Die sicherlich auch von uns
Sehr vielfältig, egal ob Mittag oder Abend, es war für jeden etwas dabei! Auch ein schönes Obst, Dessert, und Salatangebot
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht.
Top Lage, direkt am Strand.... aber auch fußläufig schnell im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Wir haben ab und an die Abendunterhaltung mit erlebt. Für uns war das völlig ausreichend. Es gibt einen Pool, vor um 9 Uhr darf man aber auf keinem Fall Liegen reservieren, sonst sind die Handtücher erstmal eingesammelt. Das finde ich auch mehr als in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Skepsis bezüglich eines 3-Sterne-Hotels durch Ihren Aufenthalt bei uns vollständig entkräftet wurde. Wir sind besonders glücklich, dass Sie das tolle Essen und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ausstattung und zur Geräuschkulisse zur Kenntnis und werden dies in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen. Es freut uns, dass die Lage direkt am Meer und die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam