Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Don Juan ist und bleibt unsere 1. Adresse

Ein unaufdringliches Hotel in erster Reihe mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen und gutem Essen, einer schönen Restaurant-Terrasse und einem sensationellen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Die Zimmer im vorderen Gebäude sind noch nicht modernisiert, was aber auch nicht stört, denn alles ist gepflegt und sauber. Manch einen hält es aber ab und bucht ein Zimmer im neueren Gebäude mit Poolblick. Schade, denn dieser Meerblick (bedonders aus den oberen Etagen des vorderen Gebäudes) ist grandios.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und haben nichts vermisst. Wer hier hungrig aus dem Restaurant kommt, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht und das durchgehend von der Reinigungskraft bis zum Chef persönlich.

• Die Lage ist unschlagbar. Man muss lediglich über die Promenade und ist schon am Strand. Hinter dem Hotel ist die Einkaufsmeile. Man ist also mittendrin. Besser geht’s nicht. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut nach Cala Ratjada und das für kleines Geld. Eine Fahrradvermietung ist im Hotel, so dass man auch kleine Fahrradtouren machen kann.

In dem Hotel selbst gibt es abends eine Minidisco und danach ein täglich wechselndes Abendprogramm. Es ist nicht zu viel und es ist unaufdringlich. Wer möchte, kann, wer nicht möchte, bleibt. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten im Städtchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.