Sehr schönes neues Hotel direkt am Sandstrand. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich auf jeden Fall. Ebenso ist die Aussenterrasse zur Meerseite mit sehr gemütlichen Loungen ausgestattet und laden zum Verweilen ein.
Das Zimmer war ausreichend groß für drei Erwachsene. Der Schrank könnte größer sein, wir haben aber trotzdem alles untergebracht. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Auf Anfrage wurde uns auch sofort ein dritter Stuhl für den Balkon gebracht. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so gut. Da hätte man sich mehr Mühe geben können.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab viel Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse jeglicher Art. Manchmal waren die Speisen allerdings nicht mehr wirklich warm. Wenn etwas leer war, wurde es auch sofort aufgefüllt.
Es waren durchwegs alle freundlich, wir haben das aber in anderen Hotels schon wesentlich besser erlebt.
Alles fussläufig erreichbar. Vor dem Hotel ist der lange Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsmeile mit zahlreichen Shops und Lokalitäten. Auch die Bushaltestellen und der Steg für die Ausflugsschiffe sind in ca. 10 Minuten fussläufig gut erreichbar.
Der Pool war sehr kalt, dafür gab es aber das Meer direkt vor dem Hotel, das immernoch eine angenehme Temperatur hatte. Freie Liegestühle waren zu jeder Zeit verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel, die direkte Strandlage sowie die Außenterrasse mit Lounges so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Zimmerkomfort und zum kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst: die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können – das werden wir intern weitergeben und verbessern. Auch beim Service möchten wir daran arbeiten, Ihnen und unseren Gästen künftig ein noch herzlicheres Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses, das kulinarische Angebot sowie die Strand- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen