Marlies (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel Ist spitze . Man fühlt sich sofort an

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage . Esse und Trinken wunderbar . Personale alle sehr ansprechbar und freundlich .Sauberkeit , top .Einfach , super .

• Sehr sauber , sehr gut geschlafen .Träumchen .Fernseher Stuhl , Sessel , Bett . Bad .Balkon mit Meeresblick .

• Büffet . Nichts zu meckern Wer da nichts findet , na ich weis ja nicht . Der ist selber schuld . Reichliche Auswahl . Lecker .

• Es gab nichts zu meckern . Alle freundlich und höflich .

• Super , direkt vor dem Strand . Einkaufsmeile sofort ums Eck . Sowie Lokalitäten.

• Wellness
    • Sport

Animation von morgends bis Mittags . Dann wieder Abends .Poolanlage sehr sauber . Wird regelmäßig mit Proben überprüft .Abends gab es Entertinment . Auch sehr schön . Jeden Abend etwas anderes .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Essen, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.