Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Urlaub zum 3 Sterne Preis

Das Hotel Don Juan liegt direkt am Strand von Cala Millor. Es besteht aus einem Haupthaus (hier sind die Zimmer mit Meerblick) und einem Nebengebäude. Es handelt sich um ein Hotel mit 8 Etagen. Wir hatten unser Zimmer in der 8. Etage und waren total begeistert. Wir kennen mehrere 4 und 5 Sterne Häuser, aber Don Juan ist mit 3 Sternen total unterbewertet. Die Zimmer sind sehr neu und groß. Die Reinigung war super. Das Gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck. Hier können sich alle Altersgruppen - egal ob mit oder ohne Kinder - wohlfühlen. Wir hatten all-inclusive gebucht; die Leistungen waren sehr, sehr gut. Wir waren bisher in Cala Millor immer im Hotel SAID gewesen. Aber das Hotel Don Juan ist ebenfalls spitze. Wir wollen wieder kommen!

• Die Zimmer sind nicht vewohnt oder abgenutzt. Das Bad ist mit Toilette, Badewanne/Dusche und "Hinternbrause" ausgestattet. Auch ein Fön fehlt nicht. Ebenfalls zur Begrüßung eine frische Blume. Die Klimaanlage kann eingestellt werden. Auch ist im Bad eine Rotlichtlampe einsatzbereit. Unsere Reinigungsdame war immer sehr korrekt und freundlich. Nochmals ein Dankeschön für die tolle Zimmerreinigung.

• Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es war auch immer gut warm. Wer an diesem Essen etwas zu bemängeln hat, ist wahrscheinlich ein Fastfood- Fan. Auch die Präsentation der Speisen läßt keine Wünsche offen. Für ein 3 Sterne - Haus einfach Wahnsinn.

• Das gesamte Personal ist super. Manolo der Maitre, Esther und Maria von der Rezeption und natürlich Serji und Raphael von der Bar haben ein dickes Lob verdient!!!! Immer freundlich und gut gelaunt. Unserem Wunsch nach weiteren Kopfkissen kam man sofort nach. Hier können viele deutsche Hotelmitarbeiter noch etwas lernen!!!!

• Wie gesagt, liegt das Hotel direkt am Strand. Ein super Blick. Ebenfalls direkt in der Fußgängerzone mit Einkausmöglichkeiten. Perfekt!!!! Der Transfair zur Flughafen dauert ca. 70 Minuten. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe mehrere Kneipen und Bars.

• Gut

Von den Sportmöglichkeiten haben wir nichts in Anspruch genommen. Es gibt ein Schwimmbad, ein Kinderbecken, Spielmöglichkeiten, Kinderanimation, Tischtennis, Show-Bühne draußen und drinnen, kostenlose Liegen (mit Auflagen) und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise