Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEin freundliches Hotel. Absolut empfehlenswert.

Ein hervorragendes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen war ausserordentlich freundlich und kompetent.

• Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Meerblick über die ganze Bucht. Wir haben gut geschlafen. Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet.

• Die Gastronomie war "allererste Sahne". Sehr viel Abwechslung und liebevoll zubereitete Speisen. Schöner und freundlicher Speisesaal mit überdachter und windgeschützter Ausseneinheit. Gute Atmosphäre. Kleine Kritik: Der Kaffee könnte etwas stärker sein. Aber sonst alles paletti.

• Den Service kann man schon als legendär bezeichnen. Überall und in allen Bereichen gab es nur freundliches und kompetentes Personal.

• Wie gesagt, die Lage ist sehr gut. Erste Reihe, direkt am Strand. Die Umgebung bietet viel Abwechslung mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.

Schöner Pool mit vielen und guten Liegen. Entertainment war gut und nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und seiner Lage direkt am Strand zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine erstklassige Lage zu bieten, um ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals in allen Bereichen hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal freundlich und kompetent ist, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob wird sicherlich als Motivation dienen, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt bieten zu können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Unser freundliches und kompetentes Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.