Heinz (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gut geführtes 3 Sterne Haus älteren Baujahrs m

Das schon etwas ältere aber gut gepflegt Hotel liegt sehr zentral am Strand aber auch unmittelbar an der Neugestaltung der Fußgängerzone in cala Miller wir waren mit den Hotelleistungen sehr zufrieden und empfehlen das Hotel Don Juan weiter

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet Zimmerreinigund erfolgte täglich und gründlich.

• DasEssen in Büffetform war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mallorcinische Spezialitäten Ecke bot täglich einheimische Küche.

• Der Zimmerservice war sehr gut Die Mitarbeiter im arestaurant waren sehr freundlich und flink. An den Bars wurden wir stets freundlich und schnell bedient

• Die Anfahrt vom Airport Palma nach Cala Millor nahm wegen der Anfahrt mehrerer Hotels länger als 1ˋ5 Stunden in Anspruch die Hauptstadt Palma haben wir mit einem Leihwagen erkundet,

• Gut

Der Pool war auch der Jahreszeit geschuldet doch recht kühl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels Don Juan. Es freut mich zu hören, dass Sie mit den Hotelleistungen zufrieden waren und das Hotel weiterempfehlen würden. Es ist schön zu wissen, dass das Hotel trotz seines Alters gut gepflegt ist und eine zentrale Lage am Strand und der Fußgängerzone bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!