Simone Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen .

Ein sehr schönes Hotel in aller bester Lage. Ein toller Speisesaal mit wunderschönen Blick auf das Meer Abends immer Abwechselndes Programm. Tolle Poobar mit Pool

• Tolles Zimmer mit Meerblick. Selten so gut in einem Hotel geschlafen wie im Don Juan.

• Wir mussten nie auf ein freien Tisch warten ob draußen oder drinnen. Sehr entspannte Atmosphäre.

• Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper immer super gut gelaunt und freundlich. Die Mitarbeiter am Empfang sind einfach spitze. Sie konnten uns immer weiterhelfen egal was wir für Fragen oder Wünsche hatten.

• Aktivitäten

Poolanlage war sehr schön. Es wurde Wassergymnastik angeboten . Abends immer wechseltes Programm vom Zauberer bis Sänger alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone Elisabeth

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Speisesaal mit Meerblick und das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Poolbar genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!