Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gut gelegenes sauberes strandhotelhotel

Das hotel liegt direkt an der Strandpromenade dahinter beginnt schon der sandstrand! In den Zimmern ist es sehr sauber sowie auch in allen anderen hotelbereichen einschl. Dusch- u. WC Bereiche am Pool! Das Restaurant bietet reichlich Auswahl u. hat eine sehr gute Qualität der Speisen! Der Service in allen Bereichen ist immer sehr freundlich einschl. Der Rezeption!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1.15 Fahrzeit mit dem Transfers bis zum hotel

• Gut

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerd

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage direkt an der Strandpromenade und der unmittelbare Zugang zum Sandstrand gefallen haben. Sauberkeit ist für uns von höchster Priorität, und es ist schön zu wissen, dass sowohl die Zimmer als auch die anderen Bereiche des Hotels, einschließlich der Dusch- und WC-Bereiche am Pool, einen sauberen Eindruck hinterlassen haben. Unser Restaurant legt großen Wert auf Auswahl und Qualität der Speisen, und es freut uns, dass Sie mit dieser Auswahl zufrieden waren. Zudem sind wir stolz darauf, dass unser Service in allen Bereichen stets freundlich war, einschließlich an der Rezeption. Ihr Lob wird an unser Team weitergegeben, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,