Super Hotel, tolle Strandlage, gepflegt, bemühtes Personal. Zimmer sind neu und modern mit Poolblick. Besser als erwartet.
Super Bett, Föhn ausreichend. Alles neu eingerichtet. Großer Balkon. Tolle Dusche mit Duschgel und Haarshampo. WASCHBECKEN mit Seife und Creme Großer Schrank mit vielen Kleiderhaken.
Gibt auch Terrasse mit Überdachung. Sehr angenehm und mit Blick aufs Meer. Indoor nicht zu kühl klimatisiert, sehr angenehm auch nicht laut.
Sympathisches freundliched Personal und Getränke wurden serviert auch bei all inklusive. Waren extrem schnell.
Liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Paar Tage waren hohe Wellen. Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. 1 Tag Palma mit Aquarium, tolles Ausflugsziel.
POOL wurde jeden Tag gesäubert und machte einen sehr guten Eindruck. Aquagymnastic schaute gut aus, selbst nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | KAROLINE |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.