Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach perfekt

4 Sterne Hotel erwartet, 4 Sterne oder sogar mehr bekommen! Zimmer (Suite mit Poolblick) hatte, ohne das es dabei stand, einen Meerblick. Zimmer groß und war sauber! Frühstück und Abendbrot konnte man auf einer wunderschönen Außenterrasse zu sich nehmen! Personal war durchgehend superfreundlich und hilfsbereit! Poolbereich war sauber und angenehm. Ein Minipunkt war die Bettdecke - die ist nur zwischen 2 Laken geklemmt und man kommt ab und an an die nackte Bettdecke ;) Aber man kommt mit klar! War eine wunderschöne Woche dort!

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen wurden und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihre Suite mit dem zusätzlichen Meerblick, die Sauberkeit sowie unsere Außenterrasse für Frühstück und Abendessen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel! Auch Ihre Anmerkung zur Bettdecke nehmen wir dankend auf. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten