Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes, nettes Hotel direkt am Strand.

Gut

Schönes am Strand und an der Einkaufsmeile gelegenes Hotel, mit freundlichem Service und sehr leckerem Essen. Kleiner, wenig eindrucksvoller Poolbereich, den man durch die Strandnähe jedoch sowieso nicht braucht.

• Gut
  • Die Zimmer mit Poolblick sind modern und schön sauber. Leider rutschen die Betten auseinander, dadurch dass es zwei einzelne sind und es hat uns ein SmartTv gefehlt. Ansonsten wirklich top!!

• Gut
  • Sehr leckere und viel Essensauswahl. Tolle Mottos jeden Donnerstag! Vegetarier werden hier auch fündig. Leider ist manches nicht so gut ausgeschrieben und Küchenpersonal kann dann manchmal nicht viel weiterhelfen, da englisch und deutsch hier schwierig war. Trotzdem sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Hilfsbereites, nettes Personal.

• Direkt am Strand und an der Einkaufsmeile. In der Nähe sind außerdem Bushaltestellen mit regelmäßigen Buszeiten.

Jeden Abend kleine Shows, die unterhaltsam waren und Spaß gemacht haben. Animationsangebote waren zwar da, die Gäste konnten jedoch nicht sonderlich dazu motiviert werden. Es gibt eine Tischtennisplatte ansonsten nichts weiter. Es ist insgesamt kein Hotel für Animationsbegeisterte, es reicht aber für nette Abende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca.