Das Hotel verfügt über ein Haupt & Nebengebäude in einem guten Zustand. Die Zimmer sind angemessen und immer sehr sauber gehalten worden von den Hausmädchen.
Die Zimmer waren gut. Immer sauber mit Klimaanlage, Telefon, Balkon und Fernseher
Auch hier ist das Personal sehr kinderfreundlich.. Immer wurde unserem Sohn von den Bedinungen umarmt oder er bekam Kekse Bonbons etc. Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei. Eine gute Atmosphäre. Auch das man zu Beginn seinen eigenen Tisch bekam war gut denn man konnte zum Abendessen kommen wann man wollte und hatte immer den selben Tisch. Entweder im Saal drinne oder draußen auf der Veranda mit Blick zum Meer.
Das Personal ist sehr freundlich. Ob es die Rezeption, an der Bar oder die Zimmermädchen waren alle sehr sehr freundlich. Das Personal verfügte über gute Deutschkenntnisse und man konnte mit ihnen immer problemlos reden.
Die Lage ist wirklich top.. Ein paar Meter bis zum wunderschönen Strand und auch nur Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften sind es nur ein paar Schritte.
Der Pool war nicht supergroß aber für die Anzahl der Gäste aufjedenfall ausreichend. Auch die Animateure waren immer da und bereit! ;) Ob Wassergymnastik, Ringe tauchen mit den Kindern, Wasserball oder das tägliche Animationsprogramm abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anica-Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Denise, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben,wir freuen uns sehr ,das Sie bei uns einen Erholsamen und glücklichen Urlaub verbringen konnten und Sie sich In unserem Hotel rundrum Wohlgefühlt haben. Wir Wünschen Ihnen alles gute eine schöne Zeit in Deutschland und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com faceboock/hipotels don juan www.hipotels.com +34 971 585763