Christel (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für ein drei Sterne Hotel super gerne wieder

Sehr schöne Strandlage freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen wir können dieses drei Sterne Hotel bestens empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht Größe für uns ausreichend die Möbel sind schon älter das Zimmer sauber das Bad hatt eine Badewanne mit Dusche erfreulich sehr viele Haltegriffe einen Föhn Täglich frische Handtücher die Matratzen haben einen normalen Härtegrad es gibt reichlich deutsche TV Sender

• Das Retaurant hat teilweise Meerblick anspechende Einrichtung das Essen schmackhaft und gut für jeden Gechmack etwas sehr angenehme Lautstärke die Bar hat bequeme Sessel helles Licht eine gute große Gertänke Auswahl es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm ebenso für die Kinder

• Der Empfang war sehr freundlich haben uns gleich wohl gefühlt das Personal kompetent und hilfsbereit die Bedienung im Restaurant und in der Bar aufmerksam immer freundlich ebenfals das Reinigungsrersonal

• Reichlich Lokale Cafes an der Strandprominade eine Einkaufstraße einige Schritte entfernt Fahrzeit vom Flughafen ca 90 Minuten

• Gut

E gibt einen großen Pool und einen kleinen Pool Liegen sind ausreichend vorhanden ebenso reichlich Tische und Stühle im Poolbereich und an der Poolbar

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.