Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Miri (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel Hipotels Don Juan macht von Außen und Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich gestaltet. Ein Duschwanne und bd waren vorhanden. Der Balkon hatte einen direkten Meerblick. Einziges Manko war das ein Bett bei jeglicher Bewegung durch das Zimmer gerutscht ist.

• Das Essen war ok. Es gab beim Frühstück gefühlt immer das selbe. Das Abendessen (Buffet) war recht abwechslungsreich gestaltet, hat sich jedoch nach einer Woche auch wiederholt. Es gab immer eine frische Salatbar und zwei Suppen zur Auswahl. Geschmacklich gut bis ok.

• Wenn wir Fragen hatten, konnte uns gut weitergeholfen werden. Sehr viele Mitarbeiter haben auch Deutsch verstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Balkon mit direktem Meerblick. Die Einkaufspassage war in unter einer Minute zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 90 Minuten gedauert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Miri

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan