- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Drei-Sterne-Hotel. Gute zentrale Lage. Das Zimmer war groß, sehr ordentlich und sauber. Das Bad hatte sogar ein Fenster. Durch die zentrale Lage am Abend allerdings auch recht laut; die Fenster mussten zum Schlafen geschlossen werden. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch sehr gut deutsch. Ein kleiner Defekt im Bad, den ich reklamiert hatte, wurde sofort behoben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Obst war aber wohl meist aus der Konserve. Auch der Kaffee schmeckte sehr gut (nicht selbstverständlich auf Mallorca). Von der Terrasse des Restaurants hatte man einen schönen Blick auf Promenade und Strand. Im Hotel konnten günstig Fahrräder ausgeliehen werden. Der Poolbereich hat mir nicht so gut gefallen. Alles etwas beengt und ungemütlich. Der Pool wurde während meines Aufenthalts auch kaum genutzt.. Aber bis zum Meer sind es ja auch nur wenige Meter. Die Musik am Pool war sehr abwechslungsreich: Während Andrea Berg und Co. ja noch Geschmackssache ist, finde ich Weihnachtsmusik (!) doch mehr als unpassend. So war es auch mit der Abendunterhaltung. Wenn es mal kein Bingo gab, traten mittelmäßige Künstler auf. Eine Darbietung war so unterirdisch, dass ich gehen musste. Außerdem wird der Sitzbereich vor der Bühne mit Halogenstrahlern beleuchtet, was extrem ungemütlich ist. Aber man kann ja jederzeit in ein anderes Lokal ausweichen. Auswahl gibt es genug in der Nähe - auch mit guter Livemusik. Fazit: Gutes 3-Sterne-Hotel, für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörn, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben,wir freuen uns das Sie sich bei uns gut Erholt haben.Wir Wünschen Ihnen alles gute eine schöne Zeit in Deutschland und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763