Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sani (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Wochen im Hotel Don Juan und hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 7.Etage mit traumhaften Meerblick. Das Zimmer war ausreichend gross und mit fast (leider fehlt wie ich finde ein kleiner Kühlschrank) allem ausgestattet. Das Hotel liegt super zentral und der Strand sowie die Einkaufsmeile sind nur einen Katzensprung entfernt. Wir hatten All-inclusive gebucht wobei es Tage gab an denen wir das Mittagessen ausfallen lassen haben. Die Menge und Vielfälltigkeit der Speisen war manchesmal nicht zu bewältigen. Kleines Manko herrschte meines Erachtens beim gekochten Gemüse, das leider zu durch war und man die Vitamine hier suchen musste. Aber egal, es gab ja auch noch ein reichhaltiges Salatbuffett. Der Pool reicht für die Grösse des Hotels volkommen aus. Obwohl es eigentlich nicht nötig war, gab es zu unserer Zeit trotz Hinweisschilder die üblichen Liegenbesetzer die sich schon frühmorgens auf den Weg machten um Ihre Wunschliege zu ergattern um dann aber erst gegen Mittag/Nachmittag zurückzukehren. Die Sauberkeit wird im Hotel, im Poolbereich sowie bei den sanitären Anlagen sehr gross geschrieben. Wir haben selten ein Hotel erlebt wo der Service so bemüht war. Danke an das gesamte Team des Don Juan, wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sani

Sehr geehrter Herr Sani, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben.Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales.Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan dir.don juan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763